[recent]

Recent Post

3/recentposts

Bangga Jadi Blogger, Mulai Dari Nol

11 komentar
Menulis aja dulu masalah uang nanti ada jalannya, kata-kata itu kupegang sudah lebih dari 4 tahun sepertinya. Menulis di blog bukan keinginan nomor satu di kamus kehidupanku awalnya, bahkan tid…

Refleksi Akhir Pekan [5] – Dia Akhirnya Kembali Datang

14 komentar
Alhamdulillah bertemu di akhir pekan kembali, rasanya cepat banget baru aja senin sudah ketemu sabtu lagi. Dunia semakin cepat berputar, orang tua …

Pengalaman Menghadiri Pelantikan dan RAKOR Karang Taruna Kec. Sidoarjo

10 komentar
Sebuah kebetulan tidak diinginkan hadir di aula kecamatan Sidoarjo kota di hari Minggu 31 Juli 2022. Bila sesuai jadwal acara bakal berlangsung…

Tren Citayam Fashion Week! Perlukah Dijadikan Panutan?

2 komentar
Fenomena minggu ini adalah sekumpulan anak muda berpakaian nyentrik, berpose layaknya di karpet merah kelas dunia, bedanya anak-anak muda ini mel…

Review Code Helix: Anak SMA Membongkar Privasi Orang

6 komentar
Kalian pernah dengar pekerjaan seorang hacker? Atau penasaran gimana sih jadi seorang hacker?   Yap kalian wajib tonton seris Code Helix yang …

Quranic Camp: Nikmatnya Interaksi Bersama Alquran di Villa Pemata Biru

11 komentar
Bercita-cita memiliki anak penghafal alquran? Biar di surga kelak ada yang membantu kita. Syarat menjadi penghafal al quran tidaklah mudah, niat,…

Mireya Setting Spray, Bikin Make Up Tahan Lama Fresh Seharian

6 komentar
Jujur ya aku tipikal kalau pakai make up nggak pernah pakai setting spray, karena menurutku bakalan sia-sia. Coba bayangin make up udah cakep eh m…

Aqiqah Nurul Hayat Hadir dan Setia Melayani Keluarga Indonesia

21 komentar
“Banyak yang sibuk mengejar harta hingga melupakan keluarga. Padahal tanpa kita sadari keluarga ialah harta yang tak ternilai”. Keluarga adalah…