[recent]

Recent Post

3/recentposts

Latest Posts

Semilir Dosa Berhamburan

Posting Komentar
Hapus aku  Dari segala hal menyakitkan Sikap ini sering menyayat hati beberapa pihak Sadar atau tidak,  Mulut dan pikiran sering berbeda pendapat Bagaimana tidak merasa bersalah Jika sekelumit penyes…

Inilah 3 OST Sinetron Cinta Amara

Posting Komentar
Sinetron Cinta Amara selain menyajikan jalan cerita epik, didukung para pemain professional dan berpengalaman soundtrack lagu yang dipilih tak kalah menyentuh hati pemirsaa. Siapa sangka OST Cinta …

Review: Sianida [Series] Kebenaran atau Dibenarkan

Posting Komentar
Sianida, benda yang sempat menggegerkan dunia tanah air. Semacam cairan yang mengandung zat mematikan, tidak berbau dan tidak berasa ketika dicampur.…

3 Alasan Kenapa Guru Ngaji Itu Istimewa

Posting Komentar
Jadi guru mengaji itu gak gampang, penuh tantangan, banyak omongan bahkan full cacian dan hinaan. Lah ko bisa? Banyak celahnya untuk seorang guru n…

Mengenal Siapa itu WS Rendra?

Posting Komentar
Sebagai warga tanah air sudah selayaknya mencintai dan melestarikan seni karya senimana tanah air kita tercinta. WS Rendra salah satunya, aku sering sekilas mendengar, membaca nama WS Rendra tapi tak…

Wahai Ayah Ibu Jangan Marah Pada Anak Kalian #1

1 komentar
Perbuatan kesalahan tentu pernah dilakukan semua orang tak terkecuali. Kesalahan ada jenis-jenisnya dan berbagai punishment yang harus diterima. Ke…

Bingung Cari Apartemen Untuk Staycation? Di Apartemen123.com Aja

Posting Komentar
Akhir bulan september masih dua minggu lagi nih man teman, kalian udah prepare apa aja sih buat hangout, holiday bareng keluarga kecil atau teman k…

Resep Tumis Sawi, Kentang, Pentol

1 komentar
Assalamualaikum alhamdulillah sudah hari sabtu aja nih waktunya coba-coba dunia per dapuran hehe. Hari ini lagi nggak pengen masak bahan-bahan ribet amat, efek mager  menganjurkan untuk stay di kasur…
Terbaru Lebih lama