[recent]

Recent Post

3/recentposts

4 Hal yang perlu diperhatikan sebelum jadi penulis

1 komentar
Pengen jadi penulis dari kecil? Pengen jadi blogger sejak pertama kali belajar blog sewaktu MAN. Hal itu semua tidak terfikir di benakku, semua menga…

Resep Sayur Lodeh Kacang Panjang

2 komentar
Sudah wekeend nih, waktunya percobaan masak-memasak. Maklum senin sampai kamis, masak menu makanan yang praktis aja.  Semenjak tinggal berdua bareng suami, nggak lagi sama orang tua atau mertua say…

Scarlett Whitening x Song Joong Ki

2 komentar
Scarlett Whitening, produk lokal yang dirilis artis Indonesia dengan fokus produk mencerahkan kulit secara efektif. Produk sudah lulus uji klinis BPOM, aman, dan ramah lingkungan tentunya.  Khasiat…

Seragam sekolah wajib?

7 komentar
Hari ini (3/09) topik pembicaraan di radio suara surabaya lumayan panas, soalnya lagi bahas masalah seragam sekolah. Ada laporan kalau sekolah negri di Surabaya mengharuskan siswanya membeli baju ser…

Ciara Brosnan, Artis sekaligus Model Clik Berbakat

2 komentar
Artis cilik berwajah imut ini tak pelak mencuri perhatian pentonton setia dunia sinetron tanah air, rupanya selain parasnya menawan, totalitas akti…

Semangat mengaji anak muda sebenarnya luar biasa!!

7 komentar
Sebagai orang yang kebetulan diberi kesempatan menyalurkan sedikit ilmunya kepada orang lain, rasanya tidak etis memperlakukan dia (anak didik) sem…

5 Benda Yang Harus Kalian Bawa Saat Bepergian

11 komentar
Selain hp pintar kalian yang harus stay dimanapun kalian berada, ternyata ada beberapa benda lain yang wajib kalian  bawa saat kalian keluar rumah lo…

Karya sendiri bakal lebih di hargai bukan?

1 komentar
Kalian sebagai penulis blog, pernah nggak sih pas awal-awal bikin tulisan di blog buntu mau diisi apaan? Kalau aku sih pernah waktu SMA kelas 2. Ada …