[recent]

Recent Post

3/recentposts
Menampilkan postingan dengan label Info

Please Jangan Remehkan! Apalagi Nyinyir Hal Berikut ini

19 komentar
freepik.com Manusia adalah makhluk ketergantungan dengan sesamanya, walau nyatanya mereka selalu mengatakan “Hidup itu harus bisa mandiri”. Enta…

Beberapa Style Berkendara Terutama Kaum Perempuan, Apakah Kamu Termasuk?

1 komentar
Menggunakan sepatu hak tinggi. Menjadi hal biasa, kalau tipe kaum hawa erat kaitannya dengan high heel. Entah itu untuk sebuah pekerjaan, acara …

Berikut Tayangan TV Yang Bisa Jadi Self Reminder

12 komentar
Source by freepik Televisi merupakan salah satu alat elektronik yang bisa berfungsi sebagai media hiburan bagi sebagian kalangan rakyat di dunia ta…

Yuk Mulai Hidup Sederhana!

Posting Komentar
“Kasih Ibu sepanjang masa” pepatah itu rasanya benar sekali tidak bisa dibantah. Seorang Ibu adalah sosok perempuan tangguh bertulang baja dan hatinya sebagus emas. Dengan senang, susah merawat a…

Yuk #BelanjaDiSaudara Pakai Uang Cash

Posting Komentar
Source by Pixabay     #belanjadisaudara akhir-akhir ini sedikit agak viral di media sosial. Pasalnya ada yang sadar atau tidak kenapa muncul tag…

Tempat Berbuka Puasa Favorit

Alhamdulillah bulan puasa sudah memasuki hari kedua eh dihitung mulu puasanya puasa jalan pekerjaan lain juga tetap jalan ya gaesss. Bulan puasa bukan berarti kerjaaan harus dikurangi justru…

Kenapa pilih COD ?

Sudah bukan hal baru lagi jika di era ini penjualan selain secara offline juga merambah secara online baik itu lewat sosial media ataupun lewat marketplace yang banyak sekali beredar. Baran…

Ada Apa di Malam Perayaan Tahun Baru?

13 komentar
pixabay.com Tanggal 1 Januari 2019 apa sih yang perlu dicanangkan untuk meningkatkan kualitas diri. Setelah melewati tahun 2018 dengan se…

Beberapa kata yang sering kita dengar kadang bikin lucu atau justru annoying

15 komentar
sumber gambar: pixabay.com Dalam keseharian sering kali kita semua bahkan saya sendiri pernah mengatakan kata-kata secara tidak sadar diulang-d…

Apa Arti Korupsi Bagimu?

5 komentar
Sumber gabar: Pixabay.com     Tanggal 9 Desember diperingati sebagai Hari Anti Korupsi Sedunia. Ada yang ingat nggak? Kalo nggak nih udah ku ingetin hehehe. Bicara tentang korupsi kayaknya …

Follow by Email